點二設計理念 EDM海報平面設計繪圖
企業識別CIS設計
書籍美編設計印刷
獨家授權產品
客製化開發各產品
自然禪優品

FJR1300機車行李箱開發
1 2

在原廠很高價的市場..........
重機車隊,集資開發了符合FJR1300的後車廂的軟行李包, 也因為是市場創始產品,所以我們完全要和原廠不一樣。
除了手提行李箱該有的配備均有以外,又添加了可以當後座包,背帶扣環可獨自拆解當捆帶。
材質運用找了最好的防波水與防水拉鍊和防震泡棉....讓這車款行李箱也能隨時當外出包使用,沒車也能用。
本款還有STX 車款也能使用。

感謝協助開發打樣開模的協力廠商,願意如此耗費精力、時間幫我們將夢幻圖稿變成真品。
歷經半年的開發打樣...........萬分感謝協助的各界與團隊合作。



YAHOO產品~
 


 


 
1 2


近年得獎紀錄    回首頁 好農真誠推薦    

© 2002 jjdoor studio All Rights Reserved.•點二設計 TEL : 0915-233627
Line:jj0701t
Wechat:jj0701t
網頁設計 包裝設計 平面、DM、海報、卡片、型錄、邀請函、筆記本設計 醫用人體器官圖、書籍之插畫、素描、油畫設計 Logo名片信封信紙 書籍美編企劃出版