點二設計和布口罩研發認證公司合作圖像授權, 我們設以台灣為主做設計,希望能落實台灣印象給消費者。
而奈米銀離子纖維製成口罩更是有眾多優勢


省很大 : 可重複水洗300多次,檢測認證效果依然不減。

很環保
: 比一次性口罩更減少地球負擔,全球17億人口一半以上每天戴就製造多少地球負擔。

很保護 :過敏的呼吸道更需要防護力強的【奈米銀纖維】。

很安全 :可以阻擋PM2.5以外,奈米銀離子纖維堤供了高規格的防護。

親膚性 : 過敏的皮膚更需要材質很柔軟的布料,久戴不易造成皮膚不適、夏天也不悶。

擋風沙 : 表布,抗UV防風沙,又不容易髒汙,完全不退色。

不起霧 : 因為有鼻壓條的設計,讓戴眼鏡者不會造成鏡片起霧。

可調整 : 耳帶使用調整環去設計,讓臉大臉小者都不會造成困擾。


●材質解說 :



 

●點二設計設計了專屬台灣的圖案

●台灣蝴蝶
●商品尺寸 : 22.0cm *11.5cm (長*寬)
●商品款式 : 大人

客製化的設計~歡迎來電洽詢 0915 - 233627


我們也有幫花博客製口罩喔~

 

 

 


近年得獎紀錄    回首頁 好農真誠推薦

© 2002 jjdoor studio All Rights Reserved. │ 點二設計 TEL : 0915-233627 │ Line:jj0701t
網頁設計 包裝設計 平面、DM、海報、卡片、型錄、邀請函、筆記本設計 醫用人體器官圖、書籍之插畫、素描、油畫設計 Logo名片信封信紙 書籍美編企劃出版